08月26日讯?2022/23赛季欧冠联赛小组抽签结果出炉,巴黎圣日尔曼、尤文图斯、本菲卡、海法马卡比被分在了一组。尤文图斯副主席内德维德在接受Mediaset采访时,谈到了自己的抽后感,以及球队的引援情况。

  内德维德在谈到欧冠小组赛抽签结果时表示:“在这个水平上,每支球队都踢得很顽强,我们很高兴能和这些对手一起踢欧冠。”

  在谈及到绯闻引援对象帕雷德斯时,内德维德表示:“我不能说什么,因为他不是我们的球员。有一些球员可以充实我们的球队阵容,目前转会市场还没有关闭,我们会有所作为的。”

  当被问及到为何选择米利克时,内德维德表示:“你列出了一份潜在引援名单,德佩就在名单上,但我们最终选择了米利克,因为他具有完善我们前锋阵容的合适特征。我们期待他进球,相信这也是前锋所需要的特质。”

  “赛季现在刚刚开始,也许我们希望能多拿几分,但我们只是需要一些时间来努力。我认为在对阵桑普的比赛后所遭受的批评时不公平的,我们有严重的伤病情况,那场比赛少了4名主力球员。”

  “正如阿莱格里所说,我们只需要集中精力,以正确的态度面对每一场比赛。”

  Football-Italia