【周五002】弗赖堡vs波鸿

  弗赖堡上赛季不仅在德甲拿到第六名的优异成绩,德国杯也是一路过关斩将挺进决赛,只是鏖战至点球大战不敌莱比锡红牛,无缘折桂。不过对于球队来说依然称得上是一个成功的赛季,并且获得了本赛季欧联杯小组赛的门票。新赛季德甲三轮过后,弗赖堡取得2胜1负的战绩,仅有的一场败仗是主场输给多特,倒也无可厚非,两个客场则是先后4比0痛斩奥格斯堡、1比0斯图加特。

  波鸿上赛季重返德甲,作为升班马最终以9分的优势顺利完成保级任务。本赛季开局遭遇三连败,上轮更是主场0比7惨遭拜仁屠戮,目前排名积分榜垫底,12个失球也毫无意外的成为目前德甲防守最差的队伍。不过值得一提的是,波鸿进攻端表现尚可,除了面对南大王崩盘导致毫无建树,另外两战斩获3球,并非没有一战之力。

  数据变化从主让1中低奖金搭配0.75中奖金起步,目前普遍维持在主让1.25高奖金,呈现出力挺弗赖堡之势,两队观感迥异,尤其波鸿上轮净吞七弹触目惊心,数据变化看上去利好弗赖堡,奖金却居高不下,实则凶险,刀哥不看好波鸿再次惨败,甚至有机会抢分止颓。

  推荐:弗赖堡(-1)负

  比分预测:1:1/2:1

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  22096期任九初步方案:

  1、卢顿vs谢菲联=31

  2、弗赖堡vs波鸿=31

  3、杜塞尔vs雷根堡=31

  6、拉齐奥vs国米=30

  8、贝蒂斯vs奥萨苏=31

  9、阿雅克vs里尔=10

  11、兹沃勒vs埃青年=3

  13、埃因FCvs阿尔青=31

  14、阿尔城vs登博思=310

  (