北京时间8月13日晚22:00,新赛季英超第2轮迎来一场焦点战,对阵双方分别是阿森Nà和莱斯特Chéng。本场比赛将在阿森 纳的主场Qiú长球场进行。

  英超直播:http://es46.cn/VgT2(浏览器.打开)

  

  上赛季,阿森纳Yǐ2分之差遗憾无缘Qián四。球队出色的表现还是让球迷看到复苏的曙光。这个夏天,阿森纳送走了贡多 齐、拉卡泽特、莱诺、托雷拉、塔瓦雷斯等人,但也引进了萨利巴、维埃拉、热苏斯和津琴科等人。与Shàng赛季Zhèn容相比,如 今的阿森纳只强不弱。在季Qián热身赛中,面对切尔西、塞维利亚、埃弗Dùn等对,阿森纳全部取胜,球队的状态极其出色。

  

  莱斯特城近几个赛季依然扮演着豪门杀手的角色,他们与欧战区却渐行渐远。这个夏窗,Shū梅切尔、乔杜里等人先后离 队,但是Shòu限于财政,蓝狐没有引Jìn一名球员,他们也是英超唯一一支没Yǒu补强的球队。 莱斯特城首轮主场面对布伦特福德,Chǎng面和数据都占据了绝Duì的优势。然ér蓝狐在取Děi2-0的领先情况下被对手扳平, 无缘开门红。