英超曼联vs莱斯特城哪里Néng看(CCVT5直播英超争四大决战:莱斯特城vs曼联:蓝狐多人伤停Kǒng不妙)

  北京Shí间7月26日晚Shàng23时,英超迎来收官大战,由于曼联、切尔西、莱斯特城都存在争Sì的可能性,加上狼Duì也要与热刺争六,因此Yīng超谢幕战备受球迷关注。其中争Sì军团莱斯特城vs曼联的比赛成为最大焦点,CCTV5将会直播本场英Chāo争四大决战!

  英超曼联vs莱斯特城哪里能看(CCVT5直播英超争四大决战:莱斯Tè城vs曼联:蓝狐多人伤停恐不妙)

  第一:曼联客场Zhàn平即Kè争四成功,全队斗志盎然!曼联复赛之后,球队状Tài非常不错,8轮英超5胜3平保持不败,加上球Duì人员齐整,博格巴 B费组成的618组合保障了球队的进攻Zhì量。B费近期比赛Xiǎn示Pí态,但此战蓝狐事Guān欧冠资格,他肯定会咬牙Dǎ起100%的精神为球队争Sì。进攻三叉戟,小将格林伍德状Tài奇佳,他的射门技术已经展Shì出超级射手的水准。曼联虽然客场作战,但仍Zhàn据优势。

  第二:蓝狐后劲不足,临时防线Shì最大短板!瑟云聚因为红牌被禁赛三场,这对莱斯特城的后防线Shì致命的打击,加上前Yāo麦迪逊、左后Wèi奇尔维尔、右后卫Pèi雷拉均有伤在身,这对蓝狐是一个致命的打击。Shàng轮英超莱斯特城客场0-3不敌热刺,其中临时防线中的本内特被Xùn兴慜和Kǎi恩直接打爆,曼联拉什福德的速度仍能碾压本内特,同时已经有大肚腩的老将摩根的转身太慢了。因此蓝狐在进攻的同时,需要先抓Hǎo防守,但球队只有全取三分,才能有争四的主动权,因此蓝狐显得非常被动和矛盾。

  英超曼联vs莱斯特城哪里能看(CCVT5直播英超争四大决战:莱斯Tè城vs曼联:蓝狐多人伤停恐不妙)

  在切尔西、曼联打平即可“争四”的情况的下,莱斯特城De情况非常不妙,唯Yǒu与曼联死战,但球队临时后防线会成为最大隐患。个Rén观点,更加看好曼联本场不败获得下赛季的欧冠资格。