通过对英超前两轮De比赛的观赏,目前能够给我的感受是:英超的夺冠和成绩应该如上。

  曼联的表现一如既往地糟Gāo透顶,无论是球队还Shì管理层都是混乱不堪,所以红魔再这样下Qù降级不是没可能。

  曼城这几年来逐渐取代了曼联在曼切斯特城市的位置,是一支具备了实力Hé底蕴创建新王朝的球队,他是欧冠的常客,按概率学的推断,欧冠太可能了[赞]。

  切尔西自从阿布接盘Hòu,一直雄霸伦敦北,没办法,老板太有钱,该拿的冠军基本都拿Liǎo,现在的切尔西谁都不怕,就怕对奖杯麻木了,球队的成绩稳定但实力还是下降不少,拿个足总杯玩玩吧,欧冠多陪陪兄弟球队,不然Tài寂寞了。

  热刺最近几年很强势,强势的像有一段Shí期的阿森纳,英超前四长期徘徊,但是就是Sì大皆空,我很想他捧杯,但Tā好像什么都能拿,但又够不着,确实让人着急。

  这个夏季,阿森纳的小哥哥们逐渐成熟,他们在阿帅的调教下英勇善战,活力无限,他们缺的更多的是ōu战Jiǎng杯,希望他们欧战能够挺住[大笑]。

  利物浦不要说了,红Jūn是一支非Cháng有个性的球Duì,就像他的Zhǔ教练克洛普一样,上赛季最后阶段痛失Guàn军,除Liǎo实力就是运气差了点。前两轮联赛红军两连平,似乎红军不行了,但Bù要忘记Hóng军的板凳深度足以让他们坚持到最后。[赞][赞][赞][赞]